Наверх

Пензенские протестанты опровергают, что бабушка-убийца причастна к их церкви

Возрастное ограничение: 16+
Образ жизни женщины не соответствует принципам протестантов

Бабушка, убившая свою трехлетнюю внучку в Земетчино, не была причастна к пензенским протестантам, сообщил полномочный представитель Начальствующего епископа российского объединенного союза христиан веры евангиельской Сергей Киреев.

Напомним, 9 августа в поселке Земетчино бабушка убила трехлетнюю внучку в приступе белой горячки. Среди версий случившегося рассматривалась причасность женщины к протестантской церкви.

Ситуацию с дезинформацией СМИ по поводу информации, что женщина несколько лет посещала протестантскую церковь "Слово жизни" прокомментировал полномочный представитель Начальствующего епископа российского объединенного союза христиан веры евангиельской Сергей Киреев.

"То, что подобная информация стала распространяться в СМИ, очень печально. Неизвестно, что стало причиной упоминания протестанской церкви. Возможно, место имеет провокация. Само упоминание о белой горячке уже говорит о том, что данная женщина не посещала протестанскую церковь, так как данный образ жизни не соответствует принципам протестантов. Кроме того, данная церковь располагается в Пензе, и не распространялась на территории области, в том числе и в Земетчине",- рассказал Сергей Киреев.

Наша справка

Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) (РОСХВЕ) — крупнейшее в России протестантское объединение. В состав входит 21 централизованная религиозная организация (ассоциации, региональные и епархиальные управления), более 1300 местных религиозных организаций (поместных церквей) зарегистрированных Министерством юстиции Российской Федерации и более тысячи незарегистрированных религиозных групп.

Религия Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru