Наверх

Спустя сутки после смертельного ДТП на проспекте Строителей пензенца все-таки опознали

Возрастное ограничение: 16+
В настоящее время родные покойного готовятся к похоронам

Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего вчера мужчины в ДТП на проспекте Строителей.
Напомним, что вчера на проспекте Строителей произошла авария с участием пешеходов. Автомобиль 15й модели наехал на двух парней, которые переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. Мужчина 1979 года — уроженец Бессоновского района - госпитализирован в больницу с переломом берцовой кости. Второго парня медикам спасти не удалось. Спустя некоторое время личность погибшего установили.

«Им оказался 29-летний житель города Пензы. Его родные уже оповещены», - сообщают в пресс-службе ГИБДД.

А в социальной сети «ВКонтакте» пензенцы до сих пор продолжают  обсуждать резонансное ДТП.

"Я была там и уж поверьте, увидеть это - не из легких!!!Когда на твоих глазах уходит жизнь человека...и пусть даже незнакомого. Боюсь даже это представить и, не дай бог, чтобы такое случилось!Говорят, там было 3 человека,один, - который не решился с ними пойти на пешеходном переходе,а двое других думали и верили,что водитель успеет притормозить и увидит их,но этого не случилось. Он сбил обоих на скорости не менее 80-90 километров в час. Ведь с поворота нельзя и невозможно на "пятнашке"  набрать больше!Один упал сразу "звездой" и не шевелился,хотя пролетел гораздо дальше другого,а другой упал лицом вниз. Я не решилась подойти в плотную. Водитель, после того как сбил людей,  вышел из машины и упал перед погибшем парнем на колени и закричал -"Убейте меня!Я убийца!Убейте меня лучше!" После этого очень сложно было уснуть и весь следующий день только и думала об этом!Теперь даже страшно переходить дорогу!», -рассказывает Екатерина Сазонова, женщина, по случайности оказавшаяся на месте происшествия.

По факту смертельного ДТП проводится проверка.

Наша справка.

Что делать, если потерялся близкий человек?
Шаг 1 – необходимо звонить родственнику
Шаг 2 – Если его телефон молчит, стоит обратиться в «Бюро регистрации несчастных случаев»
Шаг 3 – Если эти действия не помогли найти родственника, то стоит незамедлительно обратиться в полицию

Когда пропадают без вести родственники, друзья и особенно дети, мы боимся за них, «накручиваем» себя, придумывая всякие ужасы, нервничаем и теряем способность рассудительно мыслить. Но, несмотря на страх и стресс, обращаясь в органы внутренних дел в поисках родственника или друга, старайтесь соблюдать спокойствие. От этого зависит, насколько полным будет описание пропавшего человека, которое дадите вы и которое занесет в базу представитель правоохранительных органов.

ДТП
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru