Одноногий инвалид убил мужчину костылем из-за татуировок

Одноногий инвалид убил мужчину костылем из-за татуировокhttp://www.province.ru/

Происшествие случилось в Кузнецке

Недавно в Пензенской области одноногого инвалида осудили за жестокое убийство.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области, инцидент произошел  5 августа 2013 года, но началась история еще в мае. Именно тогда 32-летний инвалид III группы (у мужчины нет ноги) на попутке приехал в Кузнецк из Москвы. Там он познакомился с мужчиной, у которого и стал проживать.

В тот августовский вечер, когда случилась трагедия, мужчины выпивали в гостях у знакомого. Когда алкоголь закончился, инвалид пошел за добавкой, а вернувшись из магазина представил собутыльникам нового друга, с которым он познакомился во время похода за спиртным.

Мужчины продолжали застолье, и в итоге между инвалидом и его новым товарищем произошла ссора, которая переросла в драку: причиной послужило то, что мужчина начал оскорблять инвалида и нецензурно высказывался по поводу его татуировок на руках. Несмотря на увечье, одноногий не дал себя в обиду: сначала он ударил знакомого табуреткой по голове, а потом избил того ножкой от этого же табурета и своим костылем. В итоге пострадавший скончался на месте.

Когда инвалида задержали, он полностью признал свою вину. Суд назначил ему 6,5 лет колонии строгого режима.

В тему

Не менее необычное происшествие случилось в Пензе: 80-летний пенсионер получил 9 лет колонии за то, что нанес 44 удара ножом своему знакомому.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости