За 9 месяцев в тюрьмах Пензенской области женились 112 заключенных

За 9 месяцев в тюрьмах Пензенской области женились 112 заключенных  http://vg-news.ru

Именно такое количество пензенских зеков решили узаконить свои отношения в местах лишения свободы

-За 9 месяцев 2013 года в Пензенской области было зарегистрировано 112 браков с лицами, которые отбывают наказание в местах лишения свободы, - сообщили Управление ЗАГС Пензенской области.


Оказывается, в Пензенских тюрьмах есть даже специальная комната для росписи молодых. А для регистрации брака в тюрьму выезжает сотрудник ЗАГСа.

 

-Свадьбы в местах лишения свободы проходят очень скромно - без гостей, шампанского и разнообразных закусок. А после церемонии молодые расстаются, либо, если они того хотят, отправляются на длительное свидание,- рассказал Андрей Попков начальник пресс-службы УФСИН по Пензенской области.


Начальник пресс-службы УФСИН рассказала, зачем вообще женятся заключенные.

 

-На длительные свидания к заключенным может быть допущен только его родственник, -пояснил Андрей Попков. - Сожительницу или просто подругу на встречу не допускают, поэтому они расписываются в местах лишения свободы для того, чтобы стать законными супругами и иметь право на длительное свидание.


Кстати, в скором времени, как сообщают федеральные СМИ вот такая скромная свадьба без всяких излишеств ждет российского олигарха Сергея Полонского. 

 олигарх Сергей Полонский

гражданская супруга Полонского Ольга Дерипаско

Напомним, что суд Камбоджи должен рассмотреть вопрос об экстрадиции Сергея Полонского в Россию. В РФ бывшего владельца компании Mirax Group обвиняют в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков ЖК «Кутузовская миля». Сам Полонский неоднократно просил власти Камбоджи не выдавать его РФ. Обвинения в свой адрес он отвергает. Сейчас он находится в тюрьме Камбоджи, где и решил жениться на своей гражданской супруге Ольге Дерипаско, не выходя из мест лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости