Дом не ограничивается стенами квартирами. Грамотно спроектированное пространство во дворе

Дом не ограничивается стенами квартирами. Грамотно спроектированное пространство во дворе Фото рекламодателя

Дом не ограничивается стенами квартирами. Грамотно спроектированное пространство во дворе – это безопасность, функциональность и эстетика.

Для детей – способ развиваться и познавать мир, для взрослых – отдыхать, для подростков – возможность стать частью сообщества с одинаковыми интересами.

Холдинг «Термодом» спроектировал двор ЖК «Жемчужный» с учетом потребностей каждой категории жителей. При этом он остается открытым, чтобы жители соседних домов тоже могли интересно провести время.



А заняться здесь действительно есть чем. Во дворе две детские площадки. Горки, качели, песочницы – для малышей, игровой комплекс с различными сценариями игры – для детей постарше.


Для подростков и взрослых спроектированы воркаут-зона и универсальная спортивная площадка с сеткой для лазания и мини-скалодромом.

Продумана зона спокойного отдыха: застройщик спроектировал площадку для настольных игр.

В этой зоне появится пергола – металлическая конструкция обшитая брусом, которую можно использовать как беседку для отдыха в тени. Интересно, что впервые ее использовали на виноградниках Древнего Рима. Пергола в «Жемчужном» – с подсветкой, это красиво и романтично.


«Большое внимание мы уделили эстетике двора. Разработали дизайн-проект, чтобы у каждой площадки были клумбы и кустарники, гармонирующие с окружением. Тропинки выложены плиткой, и вдоль каждой спроектировано интересное парковое освещение. Так что вечерние прогулки будут волшебными», – рассказала главный архитектор строительного холдинга «Термодом» Виктория Мазявкина.

Продумано и размещение автомобилей. Рядом с домом расположена здание для парковки, позволяющее сберечь машины в случае неблагоприятных погодных условий. Парковка возможна только за домом и с торцов здания. Рядом с подъездом оставить машину не получится, это сделано для безопасности жителей.

К тому же машинам закрыт транзитный проезд – подъехать смогут лишь собственники.

В итоге получаем безопасный, функциональный и очень красивый двор, в котором будет интересно детям и взрослым, спортсменам и любителям спокойного отдыха.



Узнайте о проекте больше! Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «Жемчужный» – ООО СЗ «Термодом-Групп», проектные декларации на 
https://наш.дом.рф.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости