Наверх

У самых больших квартир в Спутнике есть выход на кровлю

Возрастное ограничение:
У самых больших квартир в Спутнике есть выход на кровлю Фото рекламодателя

Жилой комплекс «Лазурный» — украшение Города Спутника с 2017 года. Один из самых благоустроенных дворов страны, теплые дома, все необходимое (от продуктового магазина до бассейна) рядом, и есть здесь такие квартиры, которые не оставят равнодушными любителей простора и свободы.
Больше двухсот квадратных метров площадью — тут найдется место для любых дизайнерских решений. Но если душа требует больше, просто знайте — у этих квартир есть свой собственный выход на кровлю.
Отсюда откроются потрясающие виды на Спутник, Пензу и Пензенский район, а особенно порадует глаз картина бесконечного вечнозеленого хвойного леса, убегающего за горизонт прямо от озера.

Лучшего всего наблюдать за этим, например, с чашкой горячего кофе из беседки, которую можно поставить прямо на кровле, или даже из бассейна, которому тоже здесь найдется место. Не ограничивайте свою фантазию!

Вам решать, как и где жить. Но когда душа просит свободы, как ей отказать!? Свобода выбора жилья любых планировок — в Спутнике!

Телефон отдела продаж строительного холдинга «Термодом» 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный). Сайт termodom-pnz.ru.

Город Спутник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru