Встречайте абсолютно новый внедорожник в модельном ряду Volkswagen - НОВЫЙ Taos!

Встречайте абсолютно новый внедорожник в модельном ряду Volkswagen - НОВЫЙ Taos!

Выезжай за рамки.

Для НОВОГО Volkswagen Taos разработали технологичный и стремительный дизайн: капот с мощным рельефом, динамичный рисунок светодиодных ходовых огней и световую полосу по обеим сторонам от логотипа. Адаптивные светодиодные фары нового Taos прекрасно справятся с освещением дороги в любое время суток и при любых погодных условиях благодаря заложенным интеллектуальным алгоритмам работы.

Элементы внутренней подсветки проходят вдоль приборной панели и дверей. Выберите 1 из 10 доступных цветов под настроение или меняйте свое настроение с помощью цвета.

Обивка сидений с использованием материала ArtVelours приятна на ощупь и стильно смотрится.

Новый Taos - Инновации и технологии

Настроить  размер и вид приборов, следить за важными параметрами (скоростью, расходом топлива или работой электронных ассистентов) можно с помощью инновационной приборной панели.

Инновационная мультимедиа-система Volkswagen Play
 с дисплеем диагональю в 10 дюймов позволяет подключаться к Apple CarPlay, Android Auto, сетям Wi-Fi, Bluetooth™ и USB, а также управлять настройками некоторых функций автомобиля.

В магазине приложений Volkswagen Play Apps  доступно приложение «Яндекс.Навигатор», социальное навигационное приложение Waze и Radio. В будущем мы будем дополнять магазин новыми приложениями.

Новый Taos - Электронные ассистенты помощи водителю и системы безопасности

Система адаптивного освещения IQ.Light
автоматически переключает свет с дальнего на ближний, прекрасно адаптируясь к движению и погодным условиям. Умное освещение обеспечивает максимальную видимость на любой дороге и при этом не ослепляет водителей встречных автомобилей.

Ассистент парковки Park Assist делает процесс парковки максимально комфортным. При активации системы НОВЫЙ Volkswagen Taos рассчитает нужную траекторию въезда и/или выезда и вовремя повернет колеса на идеальный угол.

Ассистент движения по полосе Lane Assist предотвращает непреднамеренный выезд за пределы полосы при помощи визуальных, звуковых и/или тактильных предупреждений. Также система может аккуратно подрулить, чтобы удержать автомобиль в полосе движения.

Система адаптивного круиз-контроля позволяет следовать на заданном расстоянии за движущимся впереди автомобилем. Если его скорость изменится, НОВЫЙ Volkswagen Taos соответственно снизит или увеличит скорость, чтобы сохранить выбранное расстояние.

Ассистент мониторинга слепых зон Side Assist помогает водителю при перестроении, предупреждая о наличии движущегося автомобиля в «слепой зоне» по обеим сторонам движения. Система отслеживает и неподвижные объекты на дороге: припаркованные автомобили, ограждения.

Ассистент экстренного торможения Front Assist предупреждает водителя, если расстояние до движущегося впереди автомобиля сокращается, и позволяет уменьшить тормозной путь в критической ситуации на дороге с помощью автоматического торможения.

Ждем Вас на тест-драйв!

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости