Наверх

Новая модель ŠKODA OCTAVIA

Новая модель ŠKODA OCTAVIA фото от рекламодателя

Легендарная модель ŠKODA OCTAVIA более 60 лет бессменно является «сердцем» чешского бренда и его мировым бестселлером. Новая OCTAVIA порадует своих поклонников еще более стильным дизайном, высокотехнологичными инновационными решениями и новой современной концепцией интерьера, сохранив и приумножив свои традиционные достоинства.

Новая модель ŠKODA OCTAVIA отличается современным дизайном и инновационными технологиями, которые она сочетает с образцовой экономичностью, впечатляющей практичностью и безупречным качеством.

Четвертое поколение ŠKODA OCTAVIA отличается значительно более богатым оснащением и предлагается в расширенных комплектациях Active Plus, Ambition Plus и Style Plus.

Первым на российском рынке появится турбированный двигатель 1.4 TSI, который работает в паре с 6-ступеначтой механической или 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и развивает 150 л.с. Четвертое поколение модели доступно в расширенных комплектациях Active Plus, Ambition Plus и Style Plus.

Active Plus

Оснащение комплектации Active Plus стало значительно богаче, чем прежде. Уже в стандартное оборудование входят кондиционер, мультимедийная система Swing с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, кнопка бесключевого запуска двигателя, колесные диски диаметром 16 дюймов, а также светодиодный ближний и дальний свет фар и светодиодные дневные ходовые огни. Крепления ISOFIX для детского кресла теперь есть не только на втором ряду, но и на переднем пассажирском сиденье, а в версии с автоматической трансмиссией установлен ассистент подъема в гору и многофункциональное двухспицевое рулевое колесо с подрулевыми лепестками для ручного переключения передач.

Ambition Plus

Комплектация Ambition Plus максимально приближена к топовой комплектации третьего поколения модели. В ее оснащение добавляются передние светодиодные противотуманные фары, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние датчики парковки, датчик дождя и света, шторки безопасности, а также функция SmartLink, благодаря которой впервые можно подключать смартфоны по Wi-Fi. Автомобиль оснащается легкосплавными колесными дисками VELORUM диаметром 16 дюймов. Сиденья с поясничными опорами, двухзонный климат-контроль Climatronic, дополнительные разъемы USB-C (один – в салонном зеркале заднего вида и два – сзади), а также новые эластичные карманы-сетки SigmaQuick в багажном отделении делают автомобиль еще более комфортным.

Style Plus

Список оснащения комплектации Style Plus также существенно расширился. Так, в дополнение к противотуманным фарам с функцией освещения поворотов добавились светодиодные задние фонари с динамическими указателями поворота, легкосплавные диски ROTARE диаметром 17 дюймов, а также хромированную накладку в нижней части радиаторной решетки. В салоне автомобиля – мультимедийная система Bolero с 10-дюймовым дисплеем и 8 динамиками или, в качестве опции, радионавигационная система Columbus, которая может отображать карту в различном масштабе на цифровой приборной панели и центральном экране. Эта новая функция, как и многие другие, управляется сенсорным слайдером, расположенным под дисплеем.

 

Более подробная информация об абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA вы можете узнать у официального дилера ŠKODA «Автолоцман» по адресу: пр. Победы, 53Б и по телефону +7(8412) 929-111.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru