Наверх

Отпуск: выбираем экскурсионный тур

Возрастное ограничение:
pixabay.com
В туристическом агентстве «Дилижанс-Тур» рассказали, как провести лето с пользой

Запланировали отпуск? Еще не выбрали - хотите провести свой отдых на берегу моря или отправиться в автобусный тур по Европе? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Если в первом случае, отдых будет направлен на общее оздоровление и расслабление, то второй подойдет для тех, кто хочет увидеть значимые и красивые места на планете и культурно просветиться.

В туристическом агентстве «Дилижанс·Тур» рассказали, как провести лето с пользой и выбрать экскурсионный тур, который подойдет именно вам.

-Хотите увидеть балкон в Вероне, на котором стояла Джульетта. Париж, где героев Дюма поджидали приключения. Знаменитая Бейкер-стрит в Лондоне, где Шерлок Холмс с доктором Ватсоном раскрывали самые запутанные преступления. Кажется, что это не осуществимо по времени и по деньгам, но здесь как раз на помощь приходят экскурсионные туры. Экскурсионные туры — это удобный и относительно недорогой вариант путешествия. 

Сегодня благодаря подобным программам можно увидеть большинство европейских стран. Поездки в Прагу или Париж уже давно стали классикой. Также туристы едут в Норвегию, Португалию, Швейцарию, Великобританию, Германию, Италию, Грецию, Испанию, заезжают на Лазурный берег. Вы обязательно найдете для себя наиболее удобный и интересный маршрут.

Италия: посетим за неделю Рим, Флоренцию и Венецию 

На сегодняшний день существует масса интереснейших программ по Италии. Ее нельзя охватить одним туром. Она слишком многогранна, здесь север и юг имеют разные традиции и устои, поэтому даже те, кто уже побывал в одном из регионов, не могут сказать, что все знает об Италии. А островная Италия – это практически отдельные государства, поэтому для путешественников эта страна каждый раз будет преподносить сюрпризы. Для тех же, кто впервые хочет познакомиться с ней, существуют обзорные программы с поездками по одним из самых посещаемых городов Италии – Риму, Флоренции и Венеции.

Римвечный город, в котором сохранилось множество памятников античности и архитектурных ансамблей, только на его осмотр необходимо потратить несколько дней.  Флоренциягород художников и поэтов, здесь все пропитано искусством. Венецияудивительный огромный город на воде, один из самых романтичных в мире. Его посещение обязательно оставит нежных отпечаток в сердце каждого.  В этом туре также предлагается большой выбор дополнительных экскурсий. У кого уже открыта Шенгенская многократная виза часто действуют спецпредложения: тур 8 дней/7 ночей от 19500 рублей с включенным авиаперелетом из Москвы. Отель на выбор: 3 или 4*.

Грузия-красочные экскурсии по Тбилиси, Кахетии, Боржоми, древней столице - Мцхете

Грузия с каждым годом завоевывает все больше сердец. В эту страну возвращаются снова и снова и каждый раз открывают ее с неожиданной, но всегда приятной, вкусной и душевной стороны. Множество памятников архитектуры, природные красоты, ну а грузинская кухня - это самостоятельная и полноценная достопримечательность. Ежегодно все больше туроператоров понимает это и предлагают в своем ассортименте туры в эту страну. Недельные туры с красочными экскурсиями по Тбилиси, Кахетии, Боржоми, древней столице - Мцхете начинаются от 39500 рублей за человека. Такие цены можно застать на начало сентября, когда, дополнительным бонусом, в Грузии проходят всевозможные фестивали урожая и вина. 

Турция, Стамбул 

Стамбул — один из красивейших городов мира, расположенный одновременно в Европе и Азии. Его омывают воды пролива Босфор, а также Чёрное и Мраморное море. Бывшая столица трёх великих империй впечатляет бесчисленным количеством достопримечательностей. Шедевры архитектурных ансамблей создают неповторимую атмосферу, олицетворяющую многовековое историческое наследие колоритного мегаполиса. Главный символ Стамбула — Голубая мечеть.  
Очень часто этот город выбирают для туров «выходного дня», так как он достаточно демократичен по ценам. В этих коротких турах нет экскурсий, они подходят для любителей самостоятельных прогулок. Но, для тех, кто хотел бы окунуться в историю города и боится упустить самое интересное, есть полноценные экскурсионные туры. Стоимость 6-дневного тура с включенными экскурсиями, а также необходимым временем для прогулок и отдыха выходит от 32000 рублей с человека.

Турне по столицам: Прага-Вена-Будапешт-Братислава

В подобном туре буквально собраны жемчужины европейских столиц. Каждая по-своему уникальна и имеет неповторимую историю. Здесь можно в полной мере ощутить дух истории и атмосферу старины. За 11 дней можно совместить и экскурсионную программу от профессиональных гидов и долгие прогулки по древним улочкам, вечерние посиделки в местных уютных ресторанчиках. Стоимость такого тура - от 54000 руб. Есть возможность заказать дополнительные экскурсии в город Дрезден, Мюнхен и Карловы Вары. 

Если вы не любите сидеть на одном месте, интересуетесь историей и достопримечательностями, то экскурсионные автобусные туры именно то, что вам нужно.

Вы обязательно узнаете много нового и интересного для себя, и в вашей памяти останутся самые незабываемые воспоминания о путешествии. А опытные менеджеры турагентства «Дилижанс·Тур»  подберут для вас подходящий экскурсионный тур с учетом всех пожеланий и требований. Звоните нам прямо сейчас по номеру +7 (8412) 56–49–09; +7 (8412) 56–48–96, и мы подберем для вас подходящий экскурсионный тур, учтем все ваши пожелания и требования. Наш адрес: г. Пенза, ул. Московская, 56, офис 238. График работы: пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-14:00.

 

Мы гордимся тем, что 70% наших клиентов – это постоянные туристы, которые верны нам долгие годы. Нас советуют друзьям и знакомым. Приходите за одними из лучших впечатлений в вашей жизни в турагентство «Дилижанс·Тур»

 

Красота Культура Отдых Путешествия Туры лета
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru