Наверх

Ремонт с продолжением: почему жители нанимают одного и того же подрядчика

Остановите свой выбор на компании, которой довольны ваши соседи

Законодательство о капитальном ремонте меняется чуть ли не каждый день. Если хотите отремонтировать свою многоэтажку быстро и на выгодных для вас условиях, надо как можно раньше найти добросовестного и грамотного подрядчика. Можно воспользоваться опытом своих соседей, как это уже сделали многие пензенцы, в том числе — жители трех рядом расположенных домов на улице Ладожской.

В доме №5 собственники выбрали в качестве подрядчика компанию «ЭР-СТРОЙ». Ее специалисты отремонтировали уже десятки домов в Арбекове и в других районах Пензы.

— Сначала заказали капитальный ремонт отмостки и системы отопления. Цену нам озвучили меньше, чем предложили в других организациях. Понравилось отношение бригады к своей работе: все четко, грамотно, без лишних перекуров. Мы захотели, чтобы они отремонтировали нам еще и кровлю,  — рассказывает председатель совета многоквартирного дома Владимир Беляков.

Раньше крыша 40-летнего здания была просто закатана в рубероид, который давно обветшал.  Специалисты «ЭР-СТРОЙ» на месте оценили состояние объекта, составили смету. Сделали гидроизоляцию. Оборудовали по всем правилам вентиляционные люки, лифтовые камеры, парапеты и другие элементы.

«Начали приходить люди из окрестных дворов, смотреть, как сделали ремонт. У нас стал не дом, а выставочный павильон!», — отметил пенсионер.

В этом году, рассказал Владимир Анатольевич, жители Ладожской, 5 пригласили «ЭР-СТРОЙ» вставить в подъездах пластиковые окна. На очереди — ремонт фасада.

Собственники квартир в доме № 57 тоже отремонтировали крышу.

«Выбрали «ЭР-СТРОЙ» и не жалеем. Выполненную работу я проверяла сама, сделали ее на «пять» с плюсом! - рассказала старшая по дому Людмила Белова. — У нас еще много предстоит сделать по капитальному ремонту. Будем сотрудничать именно с ними. Кстати, благодаря качественному ремонту общедомового имущества, наши квартиры растут в цене».

Перенять опыт соседей решили в девятиэтажке на улице Ладожской, 33. Председатель совета дома Людмила Нуждова лично поднималась на крыши и 5-го, и 57-го домов, сделала выводы и озвучила их на общем собрании собственников.

«Мы стараемся, чтобы деньги не залеживались на нашем спецсчете, чтобы их не съела инфляция. Сразу пускаем в дело. В январе задумали капремонт кровли, в феврале провели собрание. Пригласили «ЭР-СТРОЙ». Сейчас работа в самом разгаре. Бригада никогда не простаивает. Работу, несомненно, завершат точно в срок».

Для большей объективности, сказала Людмила Григорьевна, в приемке будут участвовать в том числе и жильцы верхнего этажа, у которых раньше текло с потолков в подъездах и на кухнях.

«ЭР-СТРОЙ» ремонтирует крыши, фасады, фундаменты, системы электроснабжения, отопления, выполняет другие виды работ по программе капитального ремонта. А также, при желании большинства собственников квартир, может взять на себя на себя управление многоквартирным домом.

Уделив внимание своему общедомовому имуществу один раз, жители многоэтажек больше не беспокоятся. «ЭР-СТРОЙ» предоставляет гарантию на капитальный ремонт до пяти лет, в зависимости от вида работ. Но главной гарантией является репутация — руководство и все специалисты стараются, чтобы марка компании была на высоте.

Хотите провести хороший капремонт в своем доме? Позвоните, чтобы заказать смету бесплатно: 30-77-37.

ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru