Наверх

Пензячка рассказала, как салон красоты спас ее волосы

К нам в редакцию обратилась Татьяна Ивлева. Двевушка рассказала о своем неудачном опыте окрашивания волос в домашних условиях.

— Примерно 2 года я красилась в темно-коричневый цвет. Сначала в салонах красоты, но потом стала замечать, что волосы у корней становятся все светлее, а по всей длине - темнее. Хотя краска была одной и той же. Решила исправить ситуацию в домашних условиях. Но результат оказался плачевным...

Пришлось все же отправиться к профессионалам. Обратилась в салон красоты "Расческа". Здесь мастер объяснила мне, какие ошибки я допустила, что за окрашиванием лучше идти к специалистам. Оказалось, что краситься в домашних условиях довольно опасно. Есть много нюансов, из-за которых можно либо получить довольно странный оттенок, либо вообще остаться без волос. 

Мастера знают, как правильно наносить краску, какую использовать и как подбирать цвет. 

Мы потратили 6 часов на вымывание цвета. Все это время специалист "Расчески" провела на ногах, спасая мои волосы.  Мне сделали щелочную смывку с последующим тонированием. Кроме того, мне провели процедуру по кератин-уходу и подобрали специальный шампунь и маску с кератином и маслами, которые будут поддерживать хорошее состояние моих волос.

Я не ожидала, что то, во что я превратила свои волосы, можно привести в порядок. Очень благодарна салону красоты "Расческа"! Здесь работают профессионалы своего дела. Видно, что они разбираются в своей работе, как никто другой.

Здесь предлагают целый спектр услуг:

  • Мужские, женские, модельные стрижки
  • Укладки
  • Уход и восстановление поврежденных волос
  • Все техники окрашивания
  • Маникюр, педикюр

 

Хотите красивые ухоженные волосы? Тогда обращайтесь в "Расческу"!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru