Наверх

5 причин: почему стоит покупать сумки и аксессуары именно в Labbra?

Каждой женщине хочется, чтобы ее образ был идеальным. Детали должны гармонично сочетаться с пальто и сапогами, а сумочка и перчатки дополнять друг друга. За стильными аксессуарами и всем, что подчеркнет ваш вкус, приходите в бутик итальянских сумок и аксессуаров Labbra. Почему именно этот магазин?

LABBRA – это модная территория, где каждый погружается в притягательную атмосферу настоящей Италии, с ее любовью к моде, сочными натуральными красками и особенной радостью жизни. Белые жалюзи в витринах гостеприимно распахнуты – как символ открытого дома, где всегда рады гостям.

Продукция LABBRA – это удачное сочетание модных трендов, практичности и комфорта. Аксессуары LABBRA органично встраиваются в любой имидж, создают насыщенный эмоциональный и визуальный образ, гарантируя хорошее настроение своей владелице

1. Концепция «TOTAL LOOK» УДОБСТВО И БЕЗУПРЕЧНОСТЬ

Бесконечная череда дел не оставляет времени на долгий подбор аксессуаров для себя или в подарок? Дизайнеры и стилисты LABBRA уже сделали всю работу за вас. Концепция TOTAL LOOK, разработанная итальянским маэстро Клаудио Бьязи позволит вам быть всегда на высоте и не тратить драгоценные минуты на мучительный подбор деталей.

Динамичный красный

Мы не будем говорить о том, что красный – цвет, без которого не обойтись в гардеробе, если вы привыкли обращать на себя внимание окружающих. Это аксиома, которую просто нужно принять. В осенне-зимней коллекции LABBRA красная сумка с вышивкой и перчатки в тон стали лейтмотивом главного образа. Казалось бы, подобрать два базовых аксессуара и добавить к ним сочетающийся шарф легко. Но именно здесь кроется самая главная хитрость: если вы хотите, чтобы образ выглядел целостным, необходимо, чтобы цвета совпадали. В данном случае игра оттенков будет играть против вас, хотя, в случае с LABBRA можно расслабиться. Дизайнеры проделали работу за вас и создали аксессуары, которые идеально сочетаются друг с другом.

Черно-белый контраст

Классическое черно-белое сочетание не требует дополнительных акцентов. В коллекции ELEGANZZA этот тренд дополнен еще одной яркой особенностью – флористическим узором, который заставляет играть два базовых цвета по-новому. Важно, что принт на печатках и платке идеально совпадает и позволяет вам дополнять совершенный TOTAL LOOK деталями других цветов. Например, вы можете сочетать эти два аксессуара с красной сумкой из предыдущей подборки и выглядеть стильно.

Пейсли

Узор пейсли еще не успел надоесть даже самым ярым поклонникам этого замыловатого принта. В коллекциях ELEGANZZA он занимает почетное место именно благодаря аккуратному использованию цветов. Мягкие оттенки в сочетании с тонкими линиями добавляют сумкам и перчаткам особый шарм, ненавязчивость которого позволяет дублировать узор на двух аксессуарах сразу. А богатая палитра однотонных шарфов и платков облегчает выбор третьего аксессуара.

2. Универсальный стиль аксессуаров.

Торговая марка специализируется на выпуске сумок и кожгалантереи (перчатки, ключницы, кошельки, косметички и тому подобное). Это две разные линейки, которые разработаны как единое целое, то есть, купив определенную сумку, вы с легкостью подберете под нее всевозможные аксессуары в виде кошелька или перчаток. На практике это оказывается очень удобно, в итоге вы получаете гармонично завершенный образ и вам не придется ломать голову, выбирая что-то самостоятельно. К тому же, таким образом, вы всегда будете в модном тренде, демонстрируя окружающим свой изысканный вкус.

Коллекция сумок поражает своим широким выбором. Все они выполнены в сдержанном классическом стиле, что позволяет им никогда не выходить из моды и быть весьма универсальными. Сумки Labbra идеально подойдут для создания повседневного или делового стиля. Например, в дополнение к деловому брючному костюму можно легко подобрать лаконичную сумку-шопер или келли, а вот к образу на каждый день подойдут

сумка-хобо или сумка-конверт. Также можно отыскать несколько моделей, которые идеально подойдут для вечернего образа, к примеру, красная лакированная сумка или клатч небольших размеров. Все они идеально впишутся в гардероб модницы, привнеся стиля и лоска.

Порадует покупательниц широкий спектр цветовых решений от сдержанных пастельных тонов до ярких и сочных оттенков. Есть модели, которые интересно украшены необычными принтами и узорами. Помимо внешней составляющей, которая отличается изысканностью и стилем, сумки Labbra достаточно функциональны и практичны в использовании. Все продумано до деталей от удобной ручки до последней молнии и кнопки.

3. Уникальные изделия кожгалантереи для модниц, которые желают быть в тренде.

В бутике LABBRA представлены всевозможные зонты, как механические, так полу- и автомеханические, кошельки, ключницы, перчатки, платки и палантины. Дизайн кошельков весьма отличается от лаконичного и элегантного дизайна сумок. Это сделано с той целью, что в дуэте они создают гармонию вкуса и стиля. Кошельки в большей мере выполнены в ярких расцветках, со всевозможными принтами. То же можно сказать и про зонты с платками, которые своим оригинальным буйством красок привнесут в вашу жизнь радость и хорошее настроение. Имеется большое разнообразие перчаток, которые отличаются между собой фасоном (короткие, удлиненные), фактурой (мягкие, пористые), расцветкой (черные, бежевые, рыжие, красные). Каждое изделие уникально в своем роде, оно отражает всю философию бренда, суть которой заключается в удовлетворении всех женских потребностей.

4. Удобная внутренняя организация аксессуаров и высококачественная фурнитура.

Каждая модель сумки имеет всевозможные отделения и карманы как внутренние, так и наружные. Все они разработаны с целью удобства размещения тех или иных вещей. Имеется удобный внутренний карман для мобильного телефона, более больших размеров карман, который можно использовать вместо косметички, наружный карман небольших размеров, куда будет удобно складывать ключи и вещи первой необходимости по типу денег, проездного билета или кредитной карточки.

Каждая сумка имеет дополнительные съемные ручки той или иной длины в зависимости от модели, что позволяет регулировать их длину в зависимости от ваших предпочтений и потребностей. Практичны и удобны в пользовании применяемые замки, молнии и кнопки, которые вряд ли подведут вас в самый неподходящий момент. Наоборот, дизайнеры работают над тем, чтобы облегчить и приукрасить жизнь каждой женщины. Фурнитура подбирается в лаконичном, элегантном дизайне и не выделяется своими грубыми формами на общем фоне сумки, а наоборот придает утонченности. Вся фурнитура изготавливается из высококачественных сплавов, затем на поверхность наносится гальваническое покрытие, которое сохраняет глянцевый цвет и предотвращает от царапин.

 

5. Гарантия производителя на весь ассортимент.

Все мы предъявляем к сумке свои требования, в ассортименте Labbra вы обязательно найдете то, что искали. Говорить о качестве сумок Labbra можно бесконечно. Бренд сумел воплотить в себе все достояние и опыт итальянских кожевников. Недаром итальянское качество ценится во всем мире и бренд Labbra тому подтверждение. В процессе производства применяются исключительно высококачественные типы натуральной кожи, также используются натуральные красители. В качестве внутренней подкладки используют прочные натуральные материалы. В результате пользования сумка не потеряет свой первозданный вид, не будет иметь потертостей и прослужит своей обладательнице долгие годы. Помимо этого, выбирается надежная фурнитура, которая придаст готовому изделию завершенности и некой изюминки. Гарантия производителя на кожанные сумки составляет 50 дней. Таким образом, сумки Labbra практичны, износостойки и долговечны.

Приобретая продукцию Labbra, вы получаете непревзойденное качество, модный и стильный дизайн, а также практичность и функциональность. Не отказывайте себе в удовольствии оценить итальянское качество на собственном опыте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru