Наверх

6 способов необычно отметить Новый год

из открытых источников
Впереди новогодние праздники. Отмечать дома? Скучно! Поехали в сказочное путешествие. А progorod58 совместно с туристическим агентством "Фан-Тур" поможет вам определиться с выбором.

Вопрос, как и где отметить самый сказочный и добрый праздник в году, так или иначе встает перед каждым. Мы предлагаем вам шесть вариантов отдыха. Вы сможете сориентироваться по бюджету и выбрать самый подходящий вид досуга.

Новогодний тур по России

Не всегда нужно выезжать за пределы России, чтобы хорошо и качественно отдохнуть. Ведь наша страна полна достопримечательностей и прекрасных мест. Вы можете отправиться в великолепную Казань, культурный Санкт-Петербург, в Великий Устюг, на родину Деда Мороза.

Еще варианты: покатайтесь на собачьих упряжках в Карелии или отправляйтесь в тур по Золотому Кольцу, где вас ждут новогодние гулянья с угощениями, песнями и плясками.

Перед вами открыты все просторы: Калининград, Сочи, Крым. Каждое из этих мест будет наполнено теплой атмосферой праздника. Только не откладывайте решение на потом, ведь билеты на поезд и самолет раскупаются заранее.

Цена в туристическом агентстве "Фан-Тур" - от 2500 рублей.

Тур в ближнее зарубежье

Вы когда-нибудь видели, как отмечают новый год в Грузии, Армении, Азербайджане или Беларуси? Это великолепное празднество с салютами, гуляниями и песнями. Вы сможете окунуться в атмосферу уюта и почувствовать на себе все гостеприимство этих стран.

 К тому же, для россиян нет необходимости оформлять визу. Очень удобно!

Цена в туристическом агентстве "Фан-Тур" - от 20000 рублей.

Новый год и Рождество в Европе

Почему бы не провести праздник в Венгрии, Чехии, Франции или Финляндии - родине Санты? Вас захлестнет волна праздника и радости. В Европе Новый год и Рождество отмечают по-особенному - люди выходят на улицу, поют, запускают салюты и устраивают карнавалы.

А праздничные витрины? Если вы не были в Европе на Новогодних праздниках, вы не поймете, о чем мы говорим. Это надо увидеть своими глазами!

Цена в туристическом агентстве "Фан-Тур" - от 15000 рублей.

Новогодние каникулы в теплых странах

Новый год - это не только снег, ёлка и куранты в 00.00. Самолет за несколько часов сможет перенести вас из зимы в жаркое лето, на песчаный пляж с бирюзовым морем и великолепным отелем. Пальма вместо ели. Как вам такой вариант?

Вы можете поехать в Тайланд, Вьетнам, Китай, на Гоа, в Доминикану, на Кубу, в Мексику. Или отправиться на Шри Ланку, в Индонезию, на Мальдивы. Почему бы и нет?

Цена в туристическом агентстве "Фан-Тур" - от 50000 рублей.

Праздник на круизном лайнере

Хотели бы почувствовать себя настоящим мореплавателем и отправиться путешествовать в открытое море или даже океан? Тогда круизный лайнер - это тот вид отдыха, который вы искали. Вы сможете увидеть множество стран, познакомиться с интересными людьми и навсегда запомнить этот Новый 2018-й год!

Цена в туристическом агентстве "Фан-Тур" - от 8500 рублей.

Роскошный отдых и встреча Нового года в Дубаи (ОАЭ)

Привыкли отдыхать по полной программе? Тогда специально для вас наш шестой вариант - Дубаи. Это тур премиум-класса для важных персон. 

Только самые лучшие отели, самые изысканные блюда на вашем празднике, самые лучшие развлечения и шоппинг, а также самый фантастический фейерверк!

Цена в туристическом агентстве "Фан-Тур" - от 30000 рублей. 

Новый год 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru