Коронавирусом в Пензенской области заболели 631 человек

Коронавирусом в Пензенской области заболели 631 человек Про Город

Стала известна информация по заболевшим коронавирусом за последние сутки. Обновленную информацию на 23 сентября сообщили в Telegram-канале правительства области. 

За 22 сентября в области зафиксировано 631 случай заболевания ковидом. Всего за время пандемии насчитывается 206 432 человек. В больницу положили 53 человека. Один человек не смог побороть болезнь и скончался. Выписались 498 пензенцев, всего побороли коронавирус за время пандемии 194 056 человек. 

Больше всего, а именно 242 заболевших в Пензе, 103 человека в Кузнецком районе, в Сердобском - 47 человека, на одного меньше в Пензенском районе. В Бессоновском районе - 33 случая, в Каменском районе - 29 случая, в Башмаковскр - 24 человека, 18 случаев в Белинском, по 16 человек в Колышлейском и Городищенском районах, 12 человек заболели в Мокшанском, в Бековском болеют 8 человек, 6 человек в Заречном, по пять случаев в Земетчинском и Неверкинском. В трех районах: Спасском, Малосердобинском и Шемышейском по 4 случая. По два человека болеют в Камешкирском и Тамалинском районах. По одному человек в Вадинском, Иссинском, Лунинском, Наровчатском, Пачелмском районах. 

Читать другие новости, выражать свое мнение, оставлять комментарии или отправлять реакции  удобно здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости