Губернатор Пензенской области поручил полиции и прокуратуре следить за ремонтом дорог

Губернатор Пензенской области поручил полиции и прокуратуре следить за ремонтом дорогправительства региона

Олег Мельниченко, оставшийся недовольным качеством ремонта дорог после раскопок, поручил создать рабочую группу, кто будет контролировать ход работ. 

Губернатор настоял на том, чтобы в рабочую группу включили сотрудников полиции и прокуратуры. Информация об этом пояивлась на сайте правительства области.


Практически везде, где ресурсники проводили вскрышные работы по дорожному полотну, все восстановлено таким безобразным образом, что практически нарушено нормальное состояние дороги», – приводят в правительстве слова  Олега Мельниченко.

Он поручил проверить всеместа, где проводились работы по вскрытию полотна, и в случае выявления нарушени обязать рабочих переделать и восстановить все качественно.

Губернатор порекомендовал создать рабочую группу, члены которойбудут контролировать все подобные восстановительные работы, возглавит эту группу министр строительства и дорожного хозяйства.

Обязательно включите  представителя прокуратуры, правоохранительных органов. Все материалы по некачественному восстановлению мы будем направлять в правоохранительные органы», - высказаала глава. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости