«Буду помогать людям пока у меня будут силы»: медсестра из Пензы рассказала о своей работе

«Буду помогать людям пока у меня будут силы»: медсестра из Пензы рассказала о своей работеМинздрав Пензенской области

Медицинская сестра функциональной диагностики поликлиники №1 ГБУЗ "Городская поликлиника" рассказала о своём трудовом пути. Об этом сообщает группа Министерства здравоохранения Пензенской области в соцсети "Вконтакте".

"Моя трудовая деятельность в городской поликлинике № 1 началась в 1986 году. Работала участковой медсестрой – до сих пор со многими детьми своих пациентов встречаюсь на улице и слышу в свой адрес добрые слова. В 1995 году меня назначили старшей медсестрой поликлиники. Работы было много. Порой было сложно, но меня это мотивировало, придавало сил, и на работу я ходила с удовольствием", — рассказала Елена Савочкина.

 

Также медсестра поделилась результатами работы и своим к ней отношением:

 

"Многие девочки, работавшие под моим руководством, сейчас занимают должность старших и главных медицинских сестер отделений и поликлиник города Пензы. За долгие годы моей работы я ни разу не усомнилась в выборе своей профессии. Я и сегодня работаю медицинской сестрой функциональной диагностики в поликлинике и буду помогать людям пока у меня будут силы", — поделилась женщина.

 

Комплимент в комментариях под постом написала коллега Елены Савочкиной:

 

"Она у нас одна из самых лучших", — похвалила её сотрудница.

 

Медсестра поделилась своими воспоминаниями к Международному дню медсестры, который ежегодно отмечается 12 мая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости