Приходится топить снег: жители села Пензенской области остались без горячей и холодной вод

Приходится топить снег: жители села Пензенской области остались без горячей и холодной водЧитательницы

Некоторым жителям приходится топить снег, чтобы была дома вода

В селе Пензенской области несколько дней жители сидят без горячей и холодной воды. В редакцию с проблемой обратилась местная жительница.

Девушка рассказала, что с 6 февраля в кранах домов в селе Богословка пропала вода, позже стало известно, что сгорели насосы в селе Рамзай, ведь оттуда она и поступает. 

— Насосная станция в плачевном состоянии, капитального ремонта не было несколько десятков лет...Деньги за ЖКУ платим ни малые, но видимо их используют ни по назначению. Мы третьи сутки без воды: ни горячей, ни холодной! Администрация данную ситуацию ни как ни комментирует. На горячей линии МЧС Пензенского района говорят, что терпите...работы ведутся, - рассказывает девушка. 

Другой житель села рассказал, что приходится жителям топить снег: 

— Три дня село без воды сидит, часть частного сектора и все многоэтажки. Люди вынуждены топить снег, потому что к месту где он организован многие жители не могут подойти, ведь дороги такие что... - говорит Александр. 

В Администрации села редакции Pro Город рассказали, что неизвестно на какой срок затянется ремонт, хотя работы ведутся без остановки: 

— Работы мы начали вести еще 5 февраля, когда сгорел один тумблер, после уже второй. Сейчас проводится полная его замена. Для удобства жителей организован подвоз воды два раза в сутки: например, сегодня осуществлялся с 8.30, а вечером будет организован с 19.00 - 21.00. К сожалению, точные сроки завершения работ мы сказать не можем. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости