Держал голову под водой: пензенец убил свою возлюбленную

Держал голову под водой: пензенец убил свою возлюбленную МВД по Пензенской области

Мужчина пытался выдать происшествие за несчастный случай

Мужчина сознался что утопил сожительницу во время ссоры, об этом сообщает пресс-служба МВД по Пензенской области. 

Оказывается, в начале ноября к полицейским поступило сообщение поступило сообщение о том, что в озере, расположенном в селе Березовке, мужчина обнаружил труп своей 60-летней сожительницы. Приехавшим на место ЧП правоохранителям, он рассказал, что погибшая ушла из дома 28 октября и с тех пор он ее не видел. 

Но на теле были обнаружены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков, а на некоторые вопросы пензенец не смог ответить, то его увезли в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. 

После непродолжительной беседы злоумышленник сознался в содеянном. Он рассказал, что между ним и погибшей произошел конфликт из-за того, что женщина не ночевала дома. В ходе ссоры его сожительница вышла из дома, после чего их разговор продолжился около пруда. В какой-то момент мужчина толкнул сожительницу в пруд, спустившись к ней, он начал удерживать голову потерпевшей под водой, пока та не перестала сопротивляться и подавать признаки жизни. Затем он вернулся домой, собрал вещи женщины и бросил рядом с телом убитой. На следующий день он обратился в администрацию Березовского сельсовета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости