«Массаж по-взрослому»: в Пензе обнаружили подпольный интим-притон

«Массаж по-взрослому»: в Пензе обнаружили подпольный интим-притонФото: 24tv.ua

Его организовали две женщины

Стало известно, что в Пензе было завершено расследование дела, которое было возбуждено по факту занятия проституцией. Под суд пойдут 37-летняя и 32-летняя женщины. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Пензенской области.

Так, в период с конца февраля 2020 года по апрель 2021 года горожанки организовывали сеансы якобы эротического массажа на арендуемых квартирах в Ленинском и Первомайском районах. Однако на самом деле там оказывались интимные услуги.

На них работали 10 девушек в возрасте от 20 до 30 лет. Две из них при этом выполняли обязанности администраторов, которые созванивались с клиентами, показывали им девушек, а также собирали и распределяли деньги.

«О своей деятельности по оказанию платных сексуальных услуг организаторы размещали объявления соответствующего содержания в сети интернет», - рассказали в ведомстве.

Материалы дела уже передали в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу. Организаторы, которые сейчас находятся под подпиской о невыезде, могут лишиться свободы на 5 лет.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости