Пензячка победила в международном конкурсе красоты

Пензячка победила в международном конкурсе красотыскрин из видео faceofworld_rus

Всего было тридцать участниц из разных городов и стран

Молодая, привлекательная девушка Анна Логинова стала победительницей в международном конкурсе красоты. Она получила корону в категории Миссис.

26 сентября прошел финальный этап конкурса красоты «Queen Photomodel of the World 2021», где стали известны имена победительниц. Всего было 30 участников из разных городов и стран в возрасте от 18 до 53 лет в двух категориях мисс и миссис. Во время мероприятий конкурсантки участвовали в различных фотосессиях и съёмках в туристических центрах города. 



Нужно отметить, что финальное шоу прошло в концертного зале «Летнего Театра» города Сочи. Девушек оценивали в нескольких конкурсных этапах: выход в национальных костюмах, в творческом этапе и дефиле в вечерних нарядах.

В категории Миссис победу одержала представительница России Анна Логинова из Пензы, первой ыице миссис стала девушка из Беларусии Юлия Забиран, второй победительницей Анна Липченко из Южно-Сахалинска. 

Кстати, главный приз был конкурса - приглашение на участие в международных конкурсах красоты в Китае и Тайване девушкам вручили представители Академии международных конкурсов красоты. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости