Двухмесячный Курлунчик оказался на улицах Пензы и заразился опасным вирусом

Двухмесячный Курлунчик оказался на улицах Пензы и заразился опасным вирусомРыжий котенок ищет дом/Фонда "Рука помощи бездомным животным"

Экспресс - тест показал положительный результат

Уличная жизнь для животных опасна не только голодом, холодом, злыми людьми, но и болезнями, которые всегда найдут, как прицепиться к уличной кошке, особенно если она совсем крохотная, ослабленная и беззащитная.

Курлунчик - очаровательный малышок, который появился на улице, его обнаружила местная жительница и обратилась за помощью. «Шерстяной» приехал в центр и был помещён в карантин и уже на третьи сутки стало понятно, что он болен. Экспресс - тест показал положительный результат, срочно начали лечение. У котят очень слабый иммунитет, а этот вирус высоко контагиозный, в 90% случаях ждёт летальный исход. 

Сейчас пушистый здоров, готов к отправке домой. Вирус панлейкопении повержен. Но надо помнить, что взять малыша к непривитым кошкам опасно. А если у вас нет кисок дома, то зелёный свет вашей инициативе приютить котика.

Курлунчику 2 месяца, он ходит в лоток, обработан от паразитов и очень милый мальчик. Забирайте парня в добрые руки. Узнать о нем можно по телефону: 89273705782. 

Кстати, больше о других животных вы можете узнать в группе фонда "Рука помощи бездомным животным".

Ранее мы рассказывали историю доброго космача, который ищет семью, также в Пензе волонтеры просят Мельниченко разобраться с массовой гибелью животных.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости