Наверх

Кувайцев рассказал о начале работ по благоустройству дворов в Пензенской области

Возрастное ограничение:
Кувайцев рассказал о начале работ по благоустройству дворов в Пензенской области

Врио первого заместителя председателя правительства Пензенской области Виктор Кувайцев рассказал о реализации региональной программы по приведению дворовых территорий в порядок. Данная программа была инициирована Олегом Мельниченко.

По словам Кувайцева, первая сумма, выделенная на работы в этом направлении – 121 миллион рублей. Деньги распределили на 6 городов (85 дворовых территорий). Виктор Кувайцев объяснил, что в каждом из городов эта работа уже началась. Он отметил, что была поставлена задача, чтобы до наступления холодов работы были закончены, а территория, где требовалась работа по вскрытию сетей, приведена в порядок.

Врио первого заместителя председателя регионального правительства рассказал, что сейчас в области ставятся игровые комплексы, однако к этим территориям придется вернуться в следующем году. Например, это нужно для того, чтобы сделать освещение, где его нет. «Комфортная среда и качество жизни - это не только игровая площадка или спортивная, но это и зеленая зона, и хорошая проезжая часть, и обязательно парковочное пространство», - резюмировал он.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru