Наверх

Подозреваемый в тройном убийстве в Пензенской области убит

Возрастное ограничение:
Подозреваемый в тройном убийстве в Пензенской области убит Фото: pixabay.com
Злоумышленник скрывался неподалеку от мест преступления — сел Липовка и Огаревка Малосердобинского района

Подозреваемый в убийстве двух женщин и мужчины в селах Липовка и Огаревка Малосердобинского района был убит при задержании в понедельник, 17 мая. Злоумышленник оказал вооруженное сопротивление сотрудникам Росгвардии, осуществляющих его поиск.

В частности, подозреваемый сделал несколько выстрелов в сторону правоохранителей. В результате ответного огня мужчина получил повреждения, нeсовместимые с жизнью. На месте задержания обнаружено ружье и боеприпасы.

Напомним, вечером 16 мая в Малосердобинском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили три трупа. В селе Липовка были застрелены две женщины 49-ти и 78-ми лет, в Огаревке — 50-летний мужчина.

Позднее выяснилось, что застрелены дочь и мать. Убитый мужчина — их брат и сын, соответственно. Подозреваемым в преступлении стал муж 49-летней жертвы. Он скрылся.

По данным следствия, сначала местный житель убил супругу и ее мать из ружья ИЖ-43. После этого он отправился из Липовки в Огаревку, где застрелил брата жены.

Ранее "Pro Город" писал, что пензенская прокуратура начала проверку после тройного убийства. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Криминал Полиция Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru