«Поймала хайп и заработала денег»: школьницу, станцевавшую тверк у Вечного огня «зауважали»

«Поймала хайп и заработала денег»: школьницу, станцевавшую тверк у Вечного огня «зауважали»В студию школьница пришла со своей мамой / Скрин видео с Первого канала

Пензячка прославилась на всю страну, выступив на Первом канале

Пятнадцатилетняя школьница из Пензы Алина выступила на Первом канале и рассказала о последствиях своего тверка у Вечного огня. Ранее она заявила в своем инстаграме, что не хотела никого обидеть.

И не смотря на то, что виляние ягодицами у Вечного огня большинство сочли осквернением памяти погибших в годы ВОВ соотечественников, нашлись те, кто «зауважал» пензенскую школьницу.

– Я даже зауважала эту Алину, – признается одна молодая особа. – Мало того, что хайп поймали с видео, да они ещё и деньги с первого канала получили перед новым годом. – Я же говорила, что за их поступок надо не наказывать, а наградить. Просто умничка!

Ранее в свое оправдание пензячка заявила, что «Очень понимает и раскаивается в том, что произошло. На этом памятнике – многие, кто погиб. Воевали старые дедушки на войне». По словам школьницы, она со своей подругой «просто так поступили»...

При этом молодая девушка из Пензы показала, что плохо знает отечественную историю и в частности мало разбирается в истории Великой Отечественной войны. Она не смогла назвать правильно ни дату ее начала, ни примерное количество погибших солдат, ни даже день празднования Победы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости