Наверх

Житель Пензы обиделся на друга из-за татуировки и убил его

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Возбуждено уголовное дело

12 ноября в полицию Пензы поступило сообщение из местного медучреждения. Его сотрудники сообщили о том, что из квартиры в Первомайском районе была доставлен мужчина с ножевыми ранениями. Спустя несколько дней он скончался в больнице.

Выяснилось, что накануне мужчина вместе с двумя товарищами выпивал в квартире дома по улице Экспериментальной. В какой-то момент мужчины поссорились из-за татуировки. Конфликт обострился до того, что одного из участников компании выгнали.

Обиженный мужчина отправился в гости к своей подруге, проживающей в том же районе, и рассказал о происходящей. Та позвонила обидчикам и начала узнавать детали произошедшего. В итоге товарищи назначили ушедшему другу встречу, чтобы продолжить выяснение отношений.

В итоге между мужчинами снова начался конфликт, который перерос в драку. Обиженный мужчина, пришедший со своей подругой, схватил нож и ударил в грудь одного из друзей. Пострадавший оказался в больнице.

Нападавшего задержали сотрудники полиции. Им оказался местный житель 1989 года рождения. Известно, что ранее он был судим и является безработным. Возбуждено уголовное дело.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru