Глаза налитые кровью: пензячка рассказала жуткую историю о красоте и страданиях

Глаза налитые кровью: пензячка рассказала жуткую историю о красоте и страданияхПоследствия после наращивания ресниц / Фото "Черный список Пенза"

После наращивания ресниц у девушки начались серьезные проблемы с глазами

Поход в салон красоты для пензячки едва не обернулся потерей зрения. Так, горожанка, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что стало с ее глазами после наращивания ресниц. 

Процедуру девушка делала в ТЦ на проспекте Победы, 124Б. 

- Мастер заявляет: "Работаю не на скорость, а на качество! Время наращивания 2,5 - 3 часа, все материалы стерильные и одноразовые!", - рассказывает девушка. - И почему-то мастер публикует объявление о своих услугах на "Авито" под чужим именем - Александра. 

В итоге четыре часа муки. После наращивания глаза чуть ли не кровью плакали, на утро жуткий конъюктивит, все в гное! 

После неудачной процедуры девушка сразу же обратилась к другому мастеру, для того, чтобы снять ресницы.

- Другой мастер кое-как сняла, ремувер не мог растворить этот супер клей 30 минут. Также часть своих ресниц потеряна! - сетует горожанка.

По словам пензячки, мастер заявила, что это такая особенность глаз.  Однако девушка постоянно наращивает ресницы и такого никогда не было.

На лечение у горожанки ушло две недели. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости