Наверх

«Выйди на улицу!»: 20 минут горожанка с ребенком ждали визита к врачу на холоде

Возрастное ограничение:
Женщине с ребенком пришлось ждать на улице / Фото: biwork.ru
В медучреждение их не пускали по «новым правилам»

В одной из больниц Пензенской области местную жительницу не пустили в помещение вместе с ребенком. Они прождали на улице 20 минут в десятиградусный мороз. Об этом женщина рассказала в социальной сети в группе «Подслушано в Кузнецке».

– Это для тех, у кого есть дети. Понимаю, сейчас пандемия коронавируса, но разве нельзя оставаться людьми? Особенно в лечебных учреждениях!

Нам с ребенком дали направление лечь в больницу. На улице -10, холодно, а у ребенка температура. Приехали в детскую больницу, заходим в холл, а навстречу медсестра: «Ждите на улице!» С ребенком в здание входить запретили. Потому что по «новым правилам», если ты второй или третий по счёту, то к доктору своей очереди должен ждать на улице (где сейчас практически зима).

И это еще повезло, что мы были вторые, и пришлось ждать 20 минут, а не больше. Я просила пустить нас хотя бы в маленький коридорчик, но нам и в этом отказали. В городской больнице такого нет, все ожидают в приемной, а с детьми маленькими вот так получается.

Хотите  рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

COVID-19 Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru