Почему ужесточили режим в Пензе? - отвечает министр здравоохранения Александр Никишин

Почему ужесточили режим в Пензе? - отвечает министр здравоохранения Александр НикишинАлександр Никишин / фото министерство здравоохранения Пензенской области

Масочный режим практически не соблюдается

Заявление главы РПН Анны Поповой об ужесточении ограничений по COVID-19 прокомментировал врио министра здравоохранения Пензенской области Александр Никишин. 

- Акцент в основном был сделан на то, что санэпидрежим, который был введен в Пензенской области, соблюдается не всеми и не везде. На это было указано, - разъяснил Никишин в эфире программы «Город говорит» на телеканале «Россия 24. Пенза». 

Сотрудники Роспотребнадзора выявили, что масочный режим в пензенском общественном транспорте практически не соблюдается. 

- После чего было проведено совещание на уровне штаба Пензенской области, где было указано на все недостатки, после чего были выработаны рекомендации по усилению режима, - уточнил Никишин.

Хотите  поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости