Наверх

Озвучили новые изменения в режиме повышенной готовности для пензенцев

Возрастное ограничение:
Заседание в правительстве / фото правительства Пензенской области
Пензенская область перешла на третий этап снятия ограничений по коронавирусу

В постановлении губернатора Пензенской области напомнили, что с 21 июля 2020 года, регион перешел на третий этап снятия ограничений по коронавирусу.

Исполняющий обязанности губернатора Николай Симонов подписал в документе соответствующие изменения 10 ноября. В пункте 15 постановления были перечислены условия, которые сохранены на третьем этапе снятия ограничений.

Туда же входит работа в удаленном доступе, если она не нарушает функционирование учреждений, или введение письменной работы. Ношение масок в местах, где скапливается большое количество людей обязательно.

Кроме того, оговаривается проведение информационной работы с населением. Разрешена работа предприятий торговли и сферы услуг без ограничения числа посетителей и площади объекта и работа всех образовательных организаций.

Также разрешается проведение развлекательных, культурных, спортивных, выставочных и иных подобных мероприятий при условии очного присутствия граждан до 50% единовременной пропускной способности в месте проведения мероприятия.

Хотите  поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

COVID-19 Актуально Жизнь в городе Законодательство Коронавирус Новости дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru