Наверх

В Кузнецке две подруги убили мужчину, который не забрал ребенка из садика

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Возбуждено уголовное дело

В Пензенской области от рук двух женщин погиб мужчина. Об этом сообщает прокуратура региона.

36-летняя кузнечанка познакомилась с 32-летней уроженкой Ульяновской области в конце 2019 года. Дружба между женщинами развивалась очень стремительно. Вскоре кузнечанка пригласила подругу пожить вместе с ней. В квартире также проживали возлюбленный женщины и ее ребенок.

11 февраля этого года взрослые выпивали. В какой-то момент пришло время идти за ребенком в детский сад. 36-летний сожитель отправился в сад, а женщины остались дома. Спустя некоторое время мужчина вернулся еще более пьяным и без ребенка.

Мать схватила нож и не менее двух раз ударила своего сожителя. После этого она отдала нож подруге, чтобы та его унесла. Однако женщина также ударила жертву орудием в бок. Хозяйка квартиры отобрала нож, унесла на кухню и вымыла его, после чего удалилась в ванную комнату. Спустя полчаса она вышла из ванной и увидела мужчину без признаков жизни в крови на полу.

Пока хозяйка квартиры отсутствовала, ее подруга, по ее словам, из женской солидарности, вновь взяла нож и умышленно нанесла мужчине еще не менее восьми ударов в жизненно важные части тела, - сообщает прокуратура.

Пострадавший скончался на месте в течение часа. Возбуждено уголовное дело.

Ребенка в тот вечер забрала к себе домой воспитательница детского сада.

Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru