Наверх

В Пензе убийцу ребенка удалось найти лишь спустя 12 лет

Возрастное ограничение: 12+
Место преступления/ фото предоставлено Следственным Комитетом региона
Мужчина напал на девочку из-за золотых украшений и телефона

В Пензе установили личность подозреваемого в совершении преступления, которое произошло 12 лет. Тогда от рук мужчины погибла 12-летняя девочка. Об этом сообщает Следственный Комитет области.

Все эти годы криминалисты, следователи и сотрудники полиции продолжали работу над раскрытием дела. В итоге им удалось установить личность злоумышленника. Им оказался мужчина 1985 года рождения. Его поместили в следственный изолятор. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, по данным следствия, вечером 26 апреля 2008 года мужчина находился возле недостроенного здания по улице Гагарина. В какой-то момент он увидел девочку 1995 года рождения, идущую в направлении магазина. В руках у школьницы был мобильный телефон. Также злоумышленник приметил у малолетней золотые украшения.

Мужчина напал на ребенка и силой затащил девочку на первый этаж стройки. С угрозами он отнял у жертвы телефон и золотые цепочку с крестиком, серьги и кольцо, после чего забил ее тупым твердым предметом. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от полученной открытой черепно-мозговой травмы.

Дети Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru