Наверх

«За неприличный жест отрубил полпальца»: пензячка сама подставила руку под топор

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области за неприличный жест женщине отрубили часть пальца. Начинается суд над ее сожителем.

В результате конфликта женщина лишилась фаланги пальца руки, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Начинается суд над 44-летним жителем Бессоновского района. Мужчина обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью. По версии следствия, в доме обвиняемого гости устроили застолье. 49-летней сожительнице это не нравилось, она пыталась выпроводить гостей. Хозяин пытался ее приструнить, тогда пензячка показала ему неприличный жест.

Он разозлился и предупредил, что если это повторится, то отрубит ей палец.  Она не поверила и снова показала неприличный жест, а затем положила кисть левой руки на пол и вытянула средний палец. Хозяин дома взял топор и ударил им по пальцу сожительницы. Женщина лишилась ногтевой фаланги пальца.

После совершения преступления мужчина помог ей обработать и завязать рану и лег спать. Утром потерпевшая была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Драка Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru