В Пензе на разборки в ночном кафе на Московской вызвали силовиков

В Пензе на разборки в ночном кафе на Московской вызвали силовиковФото УМВД по Пензенской области

27-летний горожанин остался без карты, денег и телефона

В Пензе молодой человек после отдыха в кафе остался без денег и телефона. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел в баре на улице Московской. 27-летний пензенец, желая расслабиться, пришел в бар и подсел за столик к двум незнакомым парням.
 

После совместного распития спиртного они вышли на улицу. Во время общения между ними возник конфликт, в ходе которого один из незнакомцев открыто похитил у заявителя портмоне – в нём находились деньги в сумме 300 рублей и банковская карта, а другой – мобильный телефон. После этого злоумышленники пригрозили молодому человеку проблемами в случае обращения в полицию, - рассказали в МВД по Пензенской области.

Но несмотря на угрозы, мужчина сразу обратился к силовикам. Они выехали на место сразу нашли воришек. Одному из них 21 год, второму 26 лет. В преступлении парни признались, часть украденного вернули. Но уголовные дела все равно возбуждены. Им грозит до 4 лет лишения свободы.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

КОММЕНТИРОВАТЬ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости