Наверх

Исчезли 23 тысячи рублей: жителя Пензы обокрали прямо в больнице

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Деньги исчезли, когда пострадавший проходил лечение

Житель Пензы лишился крупной суммы денег, находясь на лечении в больнице. Об этом сообщает МВД региона.

Так, 29-летний молодой человек лежал в одной из больниц Железнодорожного района. В какой-то момент из его прикроватной тумбочки исчезли 23 тысячи рублей, которые он хранил в кошельке. После этого мужчина обратился в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что к произошедшему причастен ранее судимый 33-летний житель Туймазы, который в момент совершения преступления также проходил лечение в больнице. Но ситуация осложнялась тем, что злоумышленник покинул Пензу прежде, чем пострадавший обратился к правоохранителям.

Подозреваемый был направлен в розыск. Несколько недель спустя по ориентировке сотрудники патрульно-постовой службы ГУ МВД России по городу Москве задержали разыскиваемого в столице. Его доставили в Пензу для дальнейшего разбирательства, - рассказали в МВД области.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru