Наверх

В Саратове осудили жителя Пензы, который забил друга до смерти

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Мужчине дали 10 лет «строгача»

В Саратове прошел суд над жителем Пензы. Тот избил своего друга до смерти. Подробности сообщает Следственный комитет Саратовской области. 

Суд установил, что в начале марта 2020 года 54-летний житель Саратова пригласил пожить у себя 58-летнего друга из Пензы. Тот согласился. С того момента они жили вместе и много пили. 

29 марта во время очередного застолья мужчина поссорились. Пензенец упрекнул друга в том, что тот не уделял внимания своей матери, которая недавно скончалась. Конфликт закончился дракой: житель Пензы избил приятеля кулаками, после чего просто положил его на кровать и ушел из квартиры. 

1 апреля пензенец приехал обратно и попытался узнать, жив ли его друг — он спрашивал у соседей, не видел ли кто-нибудь этого мужчину. Одна из соседок заподозрила неладное и позвонила участковому. Полицейский проверил квартиру 54-летнего саратовца и нашел тело. 

Житель Пензы признал свою вину и раскаялся. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru