Наверх

Эту платежку отменить! Пензенский губернатор потряс жителей своим заявлением

Возрастное ограничение:
Губернатор сообщил об отмене уплаты за капитальный ремонт / фото Ивана Белозерцева
глава региона пытается поддержать пензенцев

Иван Белозерцев, 1 апреля, дал поручение освободить граждан от уплаты капитального  ремонта на три месяца из-за ситуации с коронавирусом.

- Предлагаю в сегодняшних непростых условиях поддержать наших граждан и освободить их от уплаты взносов по программе капитального ремонта на три месяца, - озвучил поручение глава Пензенской области.

Сейчас в 28-ми жилых зданиях принята работа по капитальному ремонту. В связи с эпидемией во многих домах она приостановлена.

- Многоквартирные дома, конечно, надо ремонтировать, люди этого тоже ждут, но сегодня важнее уменьшить сумму обязательных платежей для жителей, чьи доходы в данной ситуации могут снижаться, -  пояснил губернатор. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Жизнь в городе ЖКХ Иван Белозерцев Коронавирус Лица города Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru