Наверх

Как одеваться весной 2020: в моде «апельсиновая кожура», вельвет и 70-ые

Возрастное ограничение:
Загляните в гардероб и подумайте над новыми интересными сочетаниями / Фото из архива Ольги Степиной
«Pro Город» узнал у пензенского стилиста Ольги Степиной, как нужно одеваться весной 2020

Выглядеть модно хочет каждый кавалер и каждая девушка. Секреты моды и новые тренды весны-2020 пензенцам раскрывает молодой пензенский стилист Ольга Степина. Если вы хотите всегда быть «на высоте» и пленить взгляды противоположного пола, это интервью для вас.

– Какие цвета и тона «взорвут» приближающийся сезон?
– Не бойтесь добавлять ярких красок в свой гардероб. Этой весной будет актуален бирюзовый, лиловый, желтый ирис, пыльно-зелёный, цвет «апельсиновая кожура». Сейчас в тренде стиль 70-х: яркий и узнаваемый.
– Какими аксессуарами стоит подчеркнуть своё настроение и при этом обратить на себя внимание?
– Маленькие сумочки, шёлковые платки, массивные украшения или очки необычной формы.

Совет стилиста Ольги Степиной №1: главными тенденциями этого сезона будут длинные платья, блузы с бантами, брюки клёш, вельветовые костюмы, клетка и бахрома.

– Что в этом сезоне лучше не надевать, чтобы не попасть под описание «моветон и вульгарщина» и как быть на высоте, если твой бюджет не позволяет большие растраты?
– Из-за того, что планета на грани экологической катастрофы, моветоном сегодня является покупать новую одежду. Поэтому прежде, чем планировать покупку новых вещей, загляните в гардероб и подумайте над новыми интересными сочетаниями, как можно перешить старую одежду, или даже из 2-3 вещей сделать одну новую – сейчас это тренд.

Совет стилиста Ольги Степиной №2: покупайте одежду в винтажных магазинах и в секонд-хендах. Историзм, винтаж и гранж сейчас на пике моды. Кроме того, так вы сможете одеваться дешево, стильно и практично. 

– Стоит ли выделять ребёнка при помощи одежды в школе или детсаде?
– Что же касается детей, то во многих школах дресс-код и не стоит его нарушать, а выразить свою индивидуальность можно при помощи стильной прически, модной обуви и рюкзака.
– Существуют ли лайфхаки для людей, которые не успели похудеть к весенне-летнему сезону?
– Не стоит акцентировать внимание на тех частях тела, которые не в форме. Лучше выбрать прямой и свободный крой, матовые фактуры без блеска и декора.

Актуально Интервью Красота Мода Стиль
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru