Наверх

В Пензе выращивали коноплю в огороде

Возрастное ограничение:
Пензенец подсел на марихуану / Фото: pixbay.com
Пензенец в подвале своего дома выращивал наркотические вещества

В Железнодорожном районе города Пенза сотрудники управления за оборотом наркотиков в подвале жилого дома обнаружили нарколабораторию которой владел 37-летний житель города Пенза. Как выяснилось задержанный проживает в этом доме со своей семьей. 

При обыске лаборатории было найдено 23 куста марихуаны и около килограмма высушенного и готового к продаже товара, а так же предметы для фасовки наркотиков и необходимое оборудование для выращивания конопли. 

— Я хотел завязать и перейти на здоровый образ жизни. Раз запрещено законом, значит надо прекращать, — говорит подозреваемый во время задержания.

Так же сотрудники полиции задержали потребителей наркотиков, приобретенных у подозреваемого.

— Было установлено, что данные наркотические средства он изготавливал для дальнейшего сбыта. Другие участники противоправной деятельности, которые покупали у данного гражданина наркотические средства, — марихуану. Данные лица были также задержан, — прокомментировал заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по трём статьям Уголовного кодекса России.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Криминал Наркотики Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru