Наверх

«Бабушка плакала, ее прогоняли»: на пенсионерку накинулись в Пензе

Возрастное ограничение:
Прохожие не знали как помочь бедной бабушке / Фото: администрация города
К пожилой женщине подошли люди и потребовали, чтобы она ушла домой

Пензенский пенсионеры выживают, как могут. Одни пытаются прокормиться с огородов, другие – торгуя вязаными вещами, игрушкам, продуктами собственного производства. Время от времени на таких продавцов совершают «облавы» в городе. Так, пенсионерку, которая торговала на улице, стали прогонять.

– Бабушка плакала, пыталась оправдаться, говорила, что пенсии на житье не хватает, – рассказывает читательница «Pro Город Пенза». – Прохожие останавливались, но ничем помочь женщине не могли. Жалко бабушку, она даже не понимала, что от нее добиваются и какие документы показывают.

Ранее в администрации города сообщали, что торговать продуктами питания пензенцы могут только рыночной территории.

Так, в Арбеково провели рейд по несанкционированной торговле. На нарушителей, которые торгуют в несанкционированных местах были составлены протоколы.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Пенсионеры
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru