Наверх

«Кушать нечего»: в Пензе бабушку унизили при устройстве на работу

Возрастное ограничение:
Бабушка расплакалась / Фото:pixabay.com
Свидетели вопиющего случая безнравственности рассказали о нем в соцсетях

«Это верх цинизма!» – возмутилась посетительница одного из кафе на улице Московской. В инстаграме девушка выложила историю, которая произошла с ней накануне днем.

– Я со знакомыми наблюдала такую картину: в заведение пришла устраиваться бабушка, – пишет пензячка. – Хорошо чисто одетая, приветливая и улыбчивая. Мы слышали как она спросила у уборщицы «К кому мне подойти по поводу вакансии?»

По словам горожанки, дальше начался какой-то «трэш». Уборщица подбежала к кассиру и начала кричать «Не бери ее, ты посмотри на нее!».

– Это было настолько злобно и унизительно, что слышал весь зал и в том числе эта несчастная бабулечка, у которой навернулись слезы на глаза, – рассказывает барышня. – Она пришла к вам не воровать и не попрошайничать, а устроиться на работу! Что происходит? После чего эта уборщица подбежала к этой бабушке и прогнала ее.

После случившегося посетители ушли расстроенными и подавленными.

– Посмотрела бы я на вас в семьдесят лет, когда кушать будет нечего, – подытоживает девушка.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Общество Пенсионеры
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru