Наверх

«Это нельзя снимать через окно»: уфолог «Космопоиска» о загадочном объекте в небе над Пензой

Возрастное ограничение:
Что же увидел горожанин утром в Арбекове? / фото Pixabay
Специалист заметил, что ролик снят весьма некачественно

Уфолог-пензенец Владимир Кукольников рассказал об НЛО, что видел пензенец в окне в Арбекове. По его мнению, четкости изображения помешало то, что фото сделали через окно.

Сегодня наш портал уже сообщал об интересном видео, которое прислал в редакцию пензенец. По его словам, на коротком ролике запечатлено НЛО. Вот видео:

Редакция портала связалась с пензенским уфологом, сотрудником организации "Космопоиск" Владимиром Кукольниковым. Специалист рассказал, что ничего фантастического в видео нет. 

— Качество записи очень низкое, хотя я не раз говорил, что нельзя проводить съемку через стекло окна. По мнению наших экспертов на фото обычная птица, снятая в условиях плохого освещения. При недостатке света камера в автоматическом режиме снимает на большой выдержке и дольше держит диафрагму открытой, за это время птица успевает немного пролететь и ее изображение на кадре немного растягивается. Предполагаю, что это птица. Все остальное это воображение автора. Плюс некачественная запись. Говорить об аномальности объекта преждевременно.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru