Наверх

В объектив домашней камеры пензенца попал НЛО

Возрастное ограничение:
Арбековский НЛО / Фото: Юрий Пашанин
Горожанин увидел в небе силуэт ранним утром

8 января пензенец Юрий Пашанин выложил в социальной сети фото- и видео, на которых оказался  неопознанный летающий объект. По словам автора, снимок был сделан около 8 часов утра из открытого окна в районе Арбеково.



При увеличении изображения можно заметить не только симметричную форму НЛО, но и его контуры, похожие на «классическую» летающую тарелку, которую показывают в тематических фильмах о пришельцах.

Что же все-таки сфотографировал Юрий – очертания далекого сооружения, скрытого утренним туманом, самолет... или в небе действительно курсировало нечто неземное. Истина где-то рядом.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru