Наверх

Аномальная погодная качка: каким станет лето 2020

Возрастное ограничение:
Пензенцы хотят отдохнуть культурно / Фото из архива "Pro Город"
Пензенцам надоела слякоть и зима, они дожидаются лета

Горожане признаются, что скопить денег на поездку за границу у них не получается, поэтому большинство жителей Пензенской области продолжают отдыхать на городских пляжах. А новогодние праздники – отличное время, чтобы спланировать свой отпуск.

Синоптики уверяют, что лето 2020 года будет сухим и теплым. В большинстве регионов страны прогнозируется повышенная влажность воздуха и резкие перепады температур. «Аномальные качки» ждут также жителей Поволжья.

Пензенский путешественник Аркадий Семенов дал несколько советов тем, кто собирается в отпуск за границу:

– Сначала хотя бы немного узнайте о быте и традициях местного населения, – говорит мужчина. – Посмотрите пару роликов на ютубе, почитайте отзывы, а лучше поспрашивайте среди своих знакомых, если они уже побывали в этой стране. Только не дайте таким образом испортить собственные впечатления. Обязательно узнайте прогноз погоды на те дни, что вы будете там отдыхать. Попасть куда-нибудь в сезон дождей или во время самого пекла будет неприятно.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Отдых Погода Природа
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru