Наверх

«Сила веры на результат не влияет»: психолог из Пензы о том, нужно ли ставить цели на новый год

Возрастное ограничение:
Движение - путь к успеху / Фото: pixabay.com
О значении перемен и новых начинаниях

Оправданно ли убеждать себя в успехе с точки зрения психологии? Пензенский специалист, психолог и диетолог Юлия Масленникова, считает, что постановка целей на новый год сродни формулировке «начну с понедельника».

– Все равно, что «начать с понедельника», только предвкушение от этого покруче, – говорит девушка. – Веры и надежды больше, но сути это не меняет. Результат будет, если что-то делать. Вы можете не верить в него – главное делайте, все придет со временем. Если наоборот – верить, но не делать – ничего не получится. Сила веры никак не влияет на результат.

Людям, которые стремятся испытать под Новый год новые впечатления, психолог советует сменить обстановку, ориентируясь при этом не только на желания, но и возможности.

– Есть смысл получать новые впечатления, путешествуя, меняя обстановку, – говорит Юлия. – Важнее всего устроить своим родным праздник «без надрывов» и уехать хотя бы за город.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Актуально Психология
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru