Наверх

28-летняя пензячка стала жертвой мошенников, пользующихся моментом

Возрастное ограничение:
Мошенники поступили не лучше Гринча / Фото: rus.delfi.lv
Безнравственные нарушители закона готовы наплевать и на «святое»

Близится новый год, люди запасаются подарками и готовятся встречать праздник. Для этих целей 28-летняя горожанка решила приобрести искусственную ель. Она списалась с продавцом, и тот выслал ей ссылку якобы для оплаты товара. Однако девушка стала жертвой мошенника – об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

– Она сообщила, что на сайте «Авито» обнаружила объявление о продаже искусственной ели за 2790 рублей и в ходе переписки с неизвестным пользователем через мобильное приложение договорилась о приобретении товара, – уточняют в ведомстве. – Заявительница получила от него ссылку для оплаты товара и перешла по ней, после чего ввела в поле реквизиты карты и цифровой код, поступивший в смс-сообщении. После чего получила сообщение о списании со счета карты 3014 рублей.

По факту мошенничества проводится проверка.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Кража Новости дня Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru