Наверх

Под Пензой полицейские задержали молодого растамана

Возрастное ограничение:
Полицейские задержали молодого человека / Фото: соцсети
Подозреваемый сказал, что хранит наркотики для себя

В поселке Тамала на улице Центральной сотрудники ГАИ остановили ВАЗ-2114, за рулем которого сидел 28-летний местный житель. Полицейские решили обыскать машину подозрительного молодого человека и нашли в ней 3 грамма марихуаны и 60 граммов конопли.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по Пензенской области, подозреваемый признался, что хранил запрещенные вещества для личного употребления.

– В салоне и изъяли вещество растительного происхождения и части растения, которые по результатам экспертного исследования определены как наркотическое средство, – уточняют в ведомстве. – По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело

Теперь пензенскому растаману грозит 3 года лишения свободы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Наркотики Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru