Пункт назначения: перед капотом машины пензячки разлетелись металлоконструкции - фото

Пункт назначения: перед капотом машины пензячки разлетелись металлоконструкции - фотоЕще несколько секунд - и металл оказался бы на капоте / фото читателя

Читательница прислала фотографии с места случившегося

На улице Пушкина произошло ЧП на дороге. Автомобиль разметал конструкции по всей дороге. 

В редакцию портала progorod58.ru пришло сообщение от постоянной читательницы. Девушка рассказала, что днем 19 декабря с ней произошел случай, характерный скорее для известного фильма "Пункт назначения". Прямо на дорогу упали металлоконструкции весом в несколько десятков килограмм. 

— Прямо передо мной повернула грузовая машина и металлоконструкции упали на проезжую часть! Еще пара секунд и машина оказалась бы прямо под ними! — рассказала читательница. 

Также она сделала несколько снимков, которые прислала  в редакцию. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости