Наверх

"Хотел изнасиловать": Жительница Пензенской области рассказала о странном нападении

Возрастное ограничение:
Мужчина был в темной одежде/pixabay.com
Женщина ищет очевидцев произошедшего

На жительницу Пензенской области напал недакватный мужчина, делая разнообразить свою интимную жизнь. Об этом пострадавшая сообщила в группе социальной сети "Подслушано в Кузнецке".

О случившемся 7 декабря в Кузнецке около электрички женщина рассказала в подробностях и обратилась ко всем с просьбой помочь найти очевидцев. Свидетели нападения нужны для разбирательст в полиции, чтобы преступника задержали.

В 22:20-30 приехала с последней электричкой из Пензы, выходила на остановке 829 км. (выход на ул. Октябрьскую). Передо мной вышел мужчина, который буквально в 5 метрах от платформы напал на меня с намерениями разнообразить свою интимную жизнь. По счастливому стечению обстоятельств удалось вырваться и в целом особо не пострадать. В полицию обратилась.

На нем темная куртка или дубленка, джинсы. На голове кепка черного цвета. Обувь темнаяя. На вид лет 45. Виднелись волосы с проседью.


Женщина ищет очевидцев из последнего вагона электрички.



Может быть откликнется девушка, которая хотела выходить со мной, но в последний момент вернулась из тамбура в вагон). Возможно, кто-то запомнил его детальнее — напишите мне, пожалуйста, ваша помощь может очень понадобиться.

Кроме этого, жительница Кузнецка сообщает о проблеме, что около этой остановки очень темно. 

В своем письме постардавшая хочет обратить внимание властей на городские проблемы, а также сподвигнуть сотрудников полиции на поиски нападающего.

Криминал
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru