"Сжимается сердце от того, как она пережила тот вечер": душещипательная история пензячки о маме

"Сжимается сердце от того, как она пережила тот вечер": душещипательная история пензячки о мамеМаргарита Силкина мама участницы / Фото Анны Ларцевой

Горожане принимают участие в конкурсе "Самая лучшая мама"

"Моя мама самая лучшая, потому что она меня родила". Пензячка Анна Ларцева вспомнила трогательную историю из детства. 

- Маму зовут Силкина Маргарита Владиславовна. Я безмерно благодарна ей за то, что она отдает всю себя, ради нашего счастья и благополучия. 

Мне запомнилась одна история, которой я не придавала значения, но со временем поняла, что в тот день, она укрыла меня своей сверхлюбовью и материнской заботой.

Когда мне было около 4-5 лет я сломала руку во второй раз. Мы жили в Арбеково, транспорт ходил плохо. Это был вечер и я не помню, как добралась до больницы. Пришли на приём, и меня завели в кабинет. Мою руку "ремонтировали" под общим наркозом, от которого потом долго не могли разбудить. в кабинет все шли врачи, а маму не пускали. Она сразу поняла, что что-то не то, но врачи ей ничего не говорили. Наконец-то меня разбудили, вывели к ней в коридор, обранили страшные слова "откачали", и нас отправили домой с указанием, чтобы я ни в коем случае не спала. 

Шли мы от больницы медленно, мне очень хотелось спать, транспорт уже не ходил, это была ночь. И несмотря на перенесенный страх за меня, мама рассказывала спокойным, нежным голосом какие-то истории. Потом мама очень долго несла меня на руках, и мне было так хорошо и тепло, так спокойно... Ведь мама- это мой ангел!

Вскоре мимо проезжал какой-то мужчина на автобусе. Он увидил нас и предложил подвести. И дальше моё воспоминание обрубается. Но отчетливо помню по сей день, это умиротворяющее спокойствие, сидя на её руках, и положив голову на это самое дорогое плечо.

Теперь, когда я сама мама, у меня сердце сжимается от того, какой вечер она пережила.

Читайте условия конкурса "Самая лучшая мама", чтобы тоже принять участие

Спонсоры проекта: ювелирная мастерская "Ювелир сервис", ветеринарная клиника врачей Сумбаевых. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости