Наверх

У пенсионерки в Пензе украли деньги, используя ее старый телефонный номер

Возрастное ограничение:
У пензячки исчезли деньги с карты / Фото: pixabay.com
Мошенница действовала по наитию

Воспользовавшись тем, что к приобретенному телефонному номеру подключен «Мобильный банк» другого человека, 24-летняя девушка сняла с чужого счета 4,5 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба пензенской полиции.

– При проверке полицейские выяснили, что ранее 63-летняя горожанка подключила услугу «Мобильный банк» к абонентскому номеру мобильной связи, которым впоследствии перестала пользоваться, однако удаленный доступ к своему банковскому счету не отключила, – уточняют в ведомстве. – Впоследствии оператор мобильной связи передал номер в пользование жительнице Кузнецка, которая обнаружила, что имеет доступ к банковскому счету предыдущего пользователя номера и воспользовалась этим, перечислив указанную сумму.

Подозреваемая призналась в содеянном и пояснила, что похищенное потратила на личные нужды. Теперь девушке грозит до 6 лет лишения свободы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Кража Новости дня Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru